Завтрак, ужин и... обед! 100 кулинарных шедевров, рецептов, маленьких хитростей и вариаций на тему я
16+
Серия: Высокая кухня
Осталось 4 шт.
1787,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 2 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:КоЛибри
ISBN:978-5-389-20839-1
Штрих-код:9785389208391
Страниц:312
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:1205 г
Размер (мм):264 x 202 x 24
Возраст:от 16 лет
Код:186179
Описание
Коллекция изобретательных рецептов, которая вдохновит как новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться и открывать для себя что-то новое каждый день. Лиза Стил, куровод в пятом поколении, автор и создатель суперпопулярного FreshEggsDaily.com и ведущая программы "Добро пожаловать на мою ферму" на CreateTV, приглашает вас в свой мир, чтобы показать: яйцами можно питаться хоть каждый день. Сначала Лиза расскажет самое главное, что нужно знать о яйцах, и развеет некоторые распространенные мифы о них. Затем обучит вас основным методам их приготовления — на пару, на гриле, в духовке и на сковороде. И наконец поделится своими любимыми рецептами, которые охватывают буквально все, в том числе завтрак и бранч: от яиц Бенедикт и классического французского омлета до пасхальных яиц, хлеба, сэндвичей, напитков, закусок, супов, салатов, пасты, кексов, пирогов и начинок. Множество великолепных фотографий сопровождают рецепты сладких и острых блюд — Лиза добавляет к ним собственное уникальное прочтение, которое рождается из сочетания скандинавских корней, детства в Новой Англии и нынешней жизни в штате Мэн. Невероятно просто и умопомрачительно вкусно!
Поделиться ссылкой в:
735,00р.
-20% после регистрации
Выпечка во всем ее многообразии (2024 г.)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
735,00р.
-20% после регистрации
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
735,00р.
-20% после регистрации
Картошка во всем ее многообразии (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
668,00р.
-20% после регистрации
Праздник как по нотам. Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи