1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
12+

Ландмен Родольф

Серия: Высокая кухня

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Осталось 2 шт.

2302,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 2 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:КоЛибри

Бренд:Азбука-Аттикус

ISBN:978-5-389-13881-0

Штрих-код:9785389138810

Страниц:288

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:1850 г

Размер (мм):335 x 255 x 27

Возраст:от 12 лет

Код:48846

Описание

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья- Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Поделиться ссылкой в: