Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
12+
Серия: Высокая кухня
Осталось 2 шт.
2302,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 2 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:КоЛибри
Бренд:Азбука-Аттикус
ISBN:978-5-389-13881-0
Штрих-код:9785389138810
Страниц:288
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:1850 г
Размер (мм):335 x 255 x 27
Возраст:от 12 лет
Код:48846
Описание
Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья- Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Поделиться ссылкой в:
735,00р.
-20% после регистрации
Выпечка во всем ее многообразии (2024 г.)
Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель
735,00р.
-20% после регистрации
Бургеры, а еще хот-доги и бейглы (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
735,00р.
-20% после регистрации
Картошка во всем ее многообразии (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи
668,00р.
-20% после регистрации
Праздник как по нотам. Закуски: 80 оригинальных рецептов вкусных и эффектных блюд (хюгге-формат) (2023 г.)
Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи