1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Большая книга сладостей: Праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад

Большая книга сладостей: Праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад
16+

Дюпюи Мелани

Серия: Высокая кухня

Большая книга сладостей: Праздничные лакомства, конфеты, карамель, шоколад

Осталось 4 шт.

2341,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 4 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:КоЛибри

ISBN:978-5-389-22580-0

Штрих-код:9785389225800

Страниц:288

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:1860 г

Размер (мм):336 x 255 x 28

Возраст:от 16 лет

Код:225554

Описание

Приобщитесь к искусству кондитеров, создав на своей кухне сладкие шедевры при помощи несложного инвентаря и приспособлений и из доступных компонентов. Эта книга содержит более 60 рецептов изысканных лакомств, с помощью которых вы научитесь делать мягкую карамель, леденцы, шоколадные конфеты, в том числе пралине и трюфели, а также мармелад, желейные конфеты, маршмеллоу, цукаты, засахаренные фрукты и орехи, нугу, меренги, пасты для тостов… Вы получите представление о важных ингредиентах — от сахара до желирующих веществ и ароматических добавок, познакомитесь с разновидностями глазури и начинок, узнаете, как темперировать шоколад, как украшать конфеты, как хранить готовые изделия и другие важные тонкости.
В глоссарии наглядно иллюстрируются основные приемы, которыми должен владеть кондитер, перечисляется необходимая утварь, освещаются вопросы термической обработки изделий. Рецепты, советы и идеи, изложенные в книге, помогут добиться отличных результатов в изготовлении сладких десертов, удивить ваших гостей и близких, а также реализовать ваши творческие идеи в этой интересной сфере кулинарии.
Мелани Дюпюи — французский автор кулинарных бестселлеров. Свою карьеру начинала под руководством шеф-повара Элен Дарроз, обладательницы нескольких мишленовских звезд, работала кулинаром в элитном парижском отеле Costes и в сети кейтеринга Nomad Food & Design. Научный редактор книги — Анн Казор, основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии.
Переводчик: Ангелина Пушкина
Поделиться ссылкой в:

Другие книги автораДюпюи Мелани