1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры
12+

Дюпюи Мелани

Серия: Высокая кухня

Большая книга кондитера: Торты, пирожные, десерты. Учимся готовить шедевры

Осталось 3 шт.

2341,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 3 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:КоЛибри

Бренд:Азбука-Аттикус

ISBN:978-5-389-13882-7

Штрих-код:9785389138827

Страниц:288

Тип обложки:Твердая

Год:2022

НДС:10%

Вес:1855 г

Размер (мм):335 x 255 x 28

Возраст:от 12 лет

Код:48845

Описание

Восхитительная коллекция рецептов самых изысканных кондитерских шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. "Шварцвальд" и "Джандуйя", меренги и эклеры, мильфёй и "Релижьёз", чизкейки и тирамису- Тающие во рту сладкие вкусности от французских и мировых кондитеров! Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть - делиться секретами мастерства, а научный редактор книги - основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными кондитерскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.
Поделиться ссылкой в:

Другие книги автораДюпюи Мелани