Китайская кухня. Принципы приготовления, доступные ингредиенты, аутентичные рецепты
16+
Серия: Мировая гастрономия

Осталось всего 8 шт.
1542,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 7 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Модный Квартал
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-175493-8
Штрих-код:9785041754938
Страниц:160
Тип обложки:Твердая
Год:2023
НДС:10%
Вес:1
Возраст:от 16 лет
Код:172279
Описание
Дмитрий Журавлев — востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под ником DeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела. В книге вы найдете: описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии; красочные авторские иллюстрации приготовленных блюд; истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом; подробные шаги и нюансы приготовления каждого блюда. Вы сможете убедиться, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях!
Поделиться ссылкой в:
СерияМировая гастрономия
Похожие товарыВозможно вас заинтересуют:
Смотреть все
938,00р.
-20% после регистрации
Готовим из дикоросов. Травы (2023 г.)
Вишневский М.В., Замятина Н.Г.