1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
16+

Серия: Кулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день

Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод

Осталось 3 шт.

583,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 2 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Эксмо

Бренд:ХлебСоль

ISBN:978-5-04-177883-5

Штрих-код:9785041778835

Страниц:384

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:524 г

Размер (мм):210 x 162 x 25

Возраст:от 16 лет

Код:193269

Описание

Более 600 рецептов разнообразных заготовок собрано в данной книге новой серии "Всегда под рукой". Консервировать мы любим, умеем. Но всегда хочется опробовать какие-то новые варианты. В этой книге в алфавитном порядке представлены сначала рецепты заготовок из фруктов и ягод, а потом из овощей. Для каждого фрукта можно найти варенье или джем, сок или компот, желе или мармелад, сушку или заморозку. Или все разом! Для каждого овоща — соление или квашение, маринование, даже варенье, или ассорти из разных видов. Выделены места, где можно сделать свои заметки. В конце дан алфавитный указатель рецептов. И в качестве украшения данной серии в книге присутствуют цветные вкладки с рецептами и иллюстрацией блюд.
Поделиться ссылкой в: