1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира
16+

Серия: Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии.

Энциклопедия специй от А до Я. 100 самых известных специй со всего мира

Осталось 3 шт.

988,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 3 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Эксмо

Бренд:ХлебСоль

ISBN:978-5-04-177607-7

Штрих-код:9785041776077

Страниц:368

Тип обложки:Твердая

Год:2024

НДС:10%

Вес:477 г

Размер (мм):212 x 138 x 24

Возраст:от 16 лет

Код:213839

Описание

Новая серия книг!
"Тезаурус вкусов. Кулинарные энциклопедии от А до Я".
В серии изначально планируются:
- "Энциклопедия специй".
- "Энциклопедия соусов".
- "Энциклопедия супов".
В "Энциклопедии специй" собраны все пряные растения, в той или иной степени участвующие в создании блюд и придании этим блюдам неповторимого вкуса. Для информации и в то же время для вдохновения представлены истории появления этих пряностей на европейском континенте, их участие в конкретных видах блюд, лечебные свойства каждого растения. В книге собраны как традиционные, известные многим специи, такие как анис, базилик, зира, кунжут, пажитник, розмарин, тимьян, тмин, так и экзотические редкие: калуфер, махлеб, сансё, тамаринд, цитвар. Каждое растение сопровождается рисунком для идентификации.
Книги предназначены для развития кулинарного таланта и воплощения в жизнь дерзких кулинарных идей!
Поделиться ссылкой в: