1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Формула торта. Тайны кондитера.

Формула торта. Тайны кондитера.
12+

Судьбинина Анастасия Игоревна

Серия: Мировая еда

Формула торта. Тайны кондитера.

Осталось 21 шт.

1348,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 21 магазине

Посмотреть все магазины

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:АСТ

Бренд:Межиздат

ISBN:978-5-17-151161-6

Штрих-код:9785171511616

Страниц:192

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:954 г

Размер (мм):280 x 210 x 15

Возраст:от 12 лет

Код:173762

Описание

У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только КАК надо делать десерты, но и ПОЧЕМУ именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.
Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
Поделиться ссылкой в: