1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
16+

Биттман Марк , Керри Конан

Серия: Кулинария. Домашний хлеб

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты

Осталось 5 шт.

1755,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 4 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Эксмо

Бренд:ХлебСоль

ISBN:978-5-04-181082-5

Штрих-код:9785041810825

Страниц:256

Тип обложки:Твердая

Год:2024

НДС:10%

Вес:767 г

Размер (мм):228 x 197 x 21

Возраст:от 16 лет

Код:226476

Описание

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.
Поделиться ссылкой в: