1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов

Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов
16+

Неаполитанская Амрита Сергеевна

Серия: Кулинария. Зеленый путь

Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов

Осталось 4 шт.

1130,00р.

-30% после регистрации

В наличии в 2 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Эксмо

Бренд:ХлебСоль

ISBN:978-5-04-096070-5

Штрих-код:9785040960705

Страниц:112

Тип обложки:Твердая

Год:2021

НДС:10%

Вес:530 г

Размер (мм):249 x 195 x 13

Возраст:от 16 лет

Код:126575

Описание

Книга бренд-шефа веганского ресторана "Джаганнат" и инновационного разработчика еды Амриты Неаполитанской "Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов" — маст хэв не только для веганов, но для всех адептов этичной и полезной кухни. Будучи дочерью известного энциклопедиста, переводчика с санскрита и популяризатора веганства, автор с детства усвоил принципы питания, не причиняющего вреда живым существам. Да и само имя "Амрита" означает "нектар бессмертия". В этой книге вы найдете несколько простых и важных лайфхаков, как понять себя через питание, как научиться слышать, чего ты действительно хочешь, и каждый день наполняться энергией. И, конечно же, все подкреплено простыми и быстрыми рецептами на каждый день. Как есть только то, что любишь, и приумножать здоровье? Как научиться отслеживать свои чувства после еды? Как выработать правильные пищевые привычки? Как сделать веганское питание сбалансированным и доступным? Какие продукты нужно всегда иметь на кухне? Как правильно приготовить бобовые? Как цвет овощей и фруктов влияет на наше настроение? На все эти вопросы вы найдете ответы в книге Амриты. Названия разделов говорят сами за себя: "Завтраки", "Горячее", "Супы", "Салаты и закуски", "Десерты". Здесь есть рецепты для полноценного рациона и на все случаи жизни. Автору удалось собрать под одной обложкой все самое лучшее из мира веганской кухни. В этих рецептах каким-то удивительным образом сочетаются простота и нетривиальность: блинчики из зеленой гречки с черной икрой из амаранта, кабачковые оладьи с вешенками в растительных сливках, окрошка с микрозеленью на кешью-кефире, боул с рисовой лапшой и имбирной-апельсиновой заправкой, и это еще далеко не все, что вам предстоит приготовить и попробовать.


Книга бренд-шефа веганского ресторана "Джаганнат" Амриты Неаполитанской "Нектар в каждой ложке. Гайд для экогурманов" — настоящий маст хэв не только для веганов, но и для всех адептов этичной и полезной еды. Она не просто научит нас правильно и вкусно готовить, но поможет понять собственный организм. Ведь Амрита призывает заново прислушаться к своим ощущениям и начать питаться тем, что мы действительно любим, приумножая здоровье. А еще она предлагает понять базовые принципы веганской кухни и правильные сочетания продуктов и дает рецепты на каждый день. И автору хочется доверять. Ведь восьмилетние странствия по свету, а также непрерывное обучение у супермастеров кулинарии из Индии, Таиланда, Азии и Европы, и, конечно, огромная практика, сделали его настоящим изобретателем новых веганских блюд. Кстати, само имя "Амрита" означает "нектар бессмертия". "Завтраки", "Горячее", "Супы", "Салаты и закуски", "Десерты" — названия разделов вроде бы привычны. Но знаете ли вы, как приготовить омлет из чечевицы, "черную икру" из амаранта, зеленый суп со сметаной из подсолнечника, растительную моцареллу или сладости из зеленой гречки? Если нет, просто откройте книгу Амриты, следуйте ее пошаговым инструкциям, вдохновляйтесь великолепными фото — и все точно получится!
Поделиться ссылкой в: