1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Вешенки: Сажаем, выращиваем, заготавливаем

Вешенки: Сажаем, выращиваем, заготавливаем
16+

Зорина А.

Серия: Умная усадьба

Вешенки: Сажаем, выращиваем, заготавливаем

Осталось 21 шт.

136,50р.

-20% после регистрации

В наличии в 19 магазинах

Посмотреть все магазины

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Центрполиграф

ISBN:978-5-227-09366-0

Штрих-код:9785227093660

Страниц:127

Тип обложки:Мягкая

Год:2021

НДС:10%

Возраст:от 16 лет

Код:101029

Описание

Вешенки широко применяют в кулинарии. Их жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. Эти грибы содержат минеральные соли, фосфор, железо, калий, кальций, цинк, марганец, медь, селен Биотин обеспечивает хорошее состояние кожи, волос и ногтей, бодрит и улучшает настроение. Уникальные свойства вёшенок позволяют использовать их для регулирования уровня сахара и холестерина в крови, стимулирования процессов кроветворения и улучшения аппетита. Полезны вёшенки и для печени, они являются эффективным средством для предупреждения развития холецистита, гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Также очень полезно употреблять вёшенки при гипертонии, тромбофлебите, сахарном диабете, опухолях, для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Они восстанавливают микрофлору кишечника, обладают антиоксидантным и противоаллергическим действием, очень полезны при неврологических заболеваниях. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.
Поделиться ссылкой в:

Другие книги автораЗорина А.

Смотреть все