1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Здоровье. Нетрадиционная медицина. Мать и дитя
  6. Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусствен

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусствен
16+

Гричев Ю.

Серия: Советы врача

Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусствен

Осталось 4 шт.

289,50р.

-20% после регистрации

В наличии в 4 магазинах

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Питер

Бренд:Питер Книга

ISBN:978-5-4461-1608-9

Штрих-код:9785446116089

Страниц:240

Тип обложки:Твердая

Год:2020

НДС:10%

Возраст:от 16 лет

Код:59546

Описание

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food ("пища") и hacking ("взламывание") и означает "раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи".
Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным цифрам и фактам, стоящим за этим утверждением. Многие пугаются одного лишь слова "глютен", но не знают, почему именно. Немало людей ищут этикетки с заветными словами "0% холестерина", но поди спроси у них, точно ли это более здоровый выбор
Юрий Гичев - кандидат медицинских наук и автор более 10 книг о питании - познакомит вас с азами фудхакинга очень весело и увлекательно. Из коротких рассказов вы узнаете, почему наш мозг выбирает соленое и сладкое, чем опасна диета Аткинса, есть ли разница между белым и бурым сахаром и многие другие секреты питания.
Поделиться ссылкой в: