Бенто-торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини-формате
16+
Серия: Кулинария. Домашний кондитер
Осталось 2 шт.
1211,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 2 магазинах
Иркутск, ПродаЛитЪ Торговый комплекс
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Эксмо
Бренд:ХлебСоль
ISBN:978-5-04-181042-9
Штрих-код:9785041810429
Страниц:112
Тип обложки:Твердая
Год:2024
НДС:10%
Вес:448 г
Размер (мм):240 x 197 x 13
Возраст:от 16 лет
Код:233576
Описание
Бенто-торты — кондитерский тренд, который не сдает позиции уже не первый год. И это неудивительно: эффектные тортики размером с ладонь в коробочках — трогательный презент на день рождения, способ порадовать близкого или побаловать себя без повода. Бенто-торты бывают любыми: бисквитными, муссовыми и даже классическими, только в уменьшенном формате.
Хотите научиться создавать такие миниатюрные произведения искусства?
Светлана Мещерякова, кондитер с многолетним стажем, влюблена в бенто-торты и сумеет влюбить в них вас! Она подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, бисквитах и начинках. Пошаговые фотографии сборки, глазирования и декорирования помогут понять, что вы все делаете правильно, а 19 рецептов разнообразных тортов помогут отточить навыки.
Вас ждут рецепты:
- бисквитных тортов — легендарного "Красного бархата" или "Сникерса";
- муссовых тортов, например "Три шоколада" и "Карамельная груша";
- любимых классических тортов — "Праги", чизкейка или медовика;
- тортов без глютена и лактозы, которые не уступают во вкусе традиционным!
Хотите научиться создавать такие миниатюрные произведения искусства?
Светлана Мещерякова, кондитер с многолетним стажем, влюблена в бенто-торты и сумеет влюбить в них вас! Она подробно расскажет об инструментах и ингредиентах, бисквитах и начинках. Пошаговые фотографии сборки, глазирования и декорирования помогут понять, что вы все делаете правильно, а 19 рецептов разнообразных тортов помогут отточить навыки.
Вас ждут рецепты:
- бисквитных тортов — легендарного "Красного бархата" или "Сникерса";
- муссовых тортов, например "Три шоколада" и "Карамельная груша";
- любимых классических тортов — "Праги", чизкейка или медовика;
- тортов без глютена и лактозы, которые не уступают во вкусе традиционным!
Поделиться ссылкой в: