Желчь & ферменты
12+

Вялов Сергей Сергеевич

Серия: Достоверная медицина

Желчь & ферменты

Осталось 49 шт.

640,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 43 магазинах

Посмотреть все магазины

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:АСТ

Бренд:Межиздат

ISBN:978-5-17-150914-9

Штрих-код:9785171509149

Страниц:256

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:361 г

Размер (мм):212 x 138 x 18

Возраст:от 12 лет

Код:178702

Описание

Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой.

Известный гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов написал эту книгу, чтобы развеять мифы и средневековые предрассудки, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день, принимая пациентов. Он подробно и профессионально рассказывает о процессах, происходящих в желчном пузыре и поджелудочной железе, и помогает разобраться, куда же на самом деле уходит желчь и достаточно ли в организме ферментов. Пищеварительный тракт — это путь, и как у любого пути, у него есть своя философия. Только поняв ее, можно стать по-настоящему здоровым человеком.
Поделиться ссылкой в: