1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Хлеб, который можно всем: Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена

Хлеб, который можно всем: Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
16+

Анастасия Гагаркина

Серия: Кулинария. Домашний хлеб

Хлеб, который можно всем: Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена

Осталось 2 шт.

1316,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 1 магазине

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Эксмо

Бренд:ХлебСоль

ISBN:978-5-04-121771-6

Штрих-код:9785041217716

Страниц:192

Тип обложки:Твердая

Год:2022

НДС:10%

Вес:858 г

Размер (мм):255 x 197 x 18

Возраст:от 16 лет

Код:136964

Описание

Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.

Ощущали ли вы когда-нибудь, заходя в старую дворянскую усадьбу, как щемит сердце от такого далекого, почти ушедшего духа русского дома?

А что, если у вас появится возможность привнести его частичку в свой мир?

Эта книга расскажет вам, как приготовить настоящий ржаной хлеб, научит выращивать традиционные закваски из ржи, полбы, риса и раскроет секреты выпечки с десятком вариантов муки без глютена. Здесь точно найдется хлеб, подходящий для вашего комфортного пищеварения. Иллюстрации, будто сошедшие со старинных картин, здесь органично вписываются в настоящее: традиционный праздничный стол с панеттоне и пряниками вы без труда сможете дополнить ферментированной ореховой пасхой и куличом без глютена, без лактозы и без яиц. Помимо прочего, в книге найдутся рецепты "не творожных" сырников, "не сливочного" масла и дивных летних десертов "БЕЗ": без всего лишнего.

В то же время волшебные истории помогут полностью погрузиться в атмосферу ушедшей эпохи и сформировать в семье привычку к крафтовой, здоровой выпечке, впитавшей всю вашу любовь, заботу, органическую муку и кристальную воду.
Поделиться ссылкой в: