1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры

Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
12+

Манье-Морено Марианна

Серия: Высокая кухня

Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры

Осталось 1 шт.

2302,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 1 магазине

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:КоЛибри

Бренд:Азбука-Аттикус

ISBN:978-5-389-13880-3

Штрих-код:9785389138803

Страниц:288

Тип обложки:Твердая

Год:2023

НДС:10%

Вес:1833 г

Размер (мм):337 x 250 x 29

Возраст:от 12 лет

Код:6207

Описание

Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус- Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.
Поделиться ссылкой в:

Другие книги автораМанье-Морено Марианна