Только не Айви Покет!
* Цена в магазине может отличаться от цены, указанной на сайте.

Только не Айви Покет!

Вы никогда не забудете Айви Покет, если столкнётесь с ней хотя бы раз! Эта девочка - стихийное бедствие в юбке! Неудержимый ураган умопомрачительных идей и безумных поступков! Никто и никогда не доверил бы ей и чашку. Так почему же бесценный алмаз, способный разрушить жизнь не одного человека, вручили именно ей? И главное - что теперь будет?!

Как?! Вы ещё не слышали эту душераздирающую историю? Дорогуша, вы многое потеряли! Я - Айви Покет, умнейшая и талантливейшая горничная на свете. Однажды моя хозяйка, которой я служила верой и правдой, тронулась умом (так типично для аристократов!) и бросила меня на произвол судьбы в чужом городе. Но я никогда не сдаюсь. К тому же мне ужасно повезло: одна герцогиня дала мне секретное задание - доставить таинственный и, возможно, немножко проклятый алмаз Тик-так в Лондон и вручить его некой Матильде Баттерфилд, внучке ее заклятой подруги. Путь предстоит нелегкий, ведь за мной гонятся злодеи, которые готовы пойти на все, чтобы заполучить алмаз...

Книги Калеба Криспа об Айви Покет переведены на 24 языка и стали мировым бестселлером.
Вы знакомы с Айви Покет? Эта двенадцатилетняя горничная - сущее наказание для всех, у кого она когда-либо служила. Айви сродни стихийному бедствию: там, где она появляется, тут же наступает хаос и происходят разные недоразумения. Она запросто может окунуть вас лицом в суп и высказать все, что у нее на уме. Зная об этом, вы бы доверили ей ужасно ценный алмаз Тик-так? Нет, вы бы отдали его кому угодно, только не Айви Покет! Но одна герцогиня взяла и сделала это! Айви предстоит отправиться в опасный, полный ловушек путь, чтобы доставить алмаз Тик-так в Лондон и наконец узнать, почему герцогиня поручила это задание именно ей.
  • Издательство:Эксмо
  • Страниц:352
  • Обложка:твердая
  • Год:2018
  • Штрих-код:9785699981663
  • ISBN:978-5-699-98166-3
  • Код:957779
  • НДС:10%
Поделиться ссылкой в:

Другие книги автораКрисп К.