1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Секреты домашней ферментации
Секреты домашней ферментации
624.00 780.00
Экономия: 156.00 руб.
* Цена в магазине может отличаться от цены, указанной на сайте.

Секреты домашней ферментации

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
  • Издательство:Эксмо
  • Возраст:12+
  • Страниц:168
  • Обложка:твердая
  • Год:2020
  • Штрих-код:9785041050153
  • ISBN:978-5-04-105015-3
  • Код:54007
  • НДС:10%
Поделиться ссылкой в: