Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.10.
0+

Шидловская В.П.

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.10.

Осталось 1 шт.

1327,20р.

-50% после регистрации

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Гиорд

ISBN:5-901065-86-7

Штрих-код:9785901065860

Страниц:296

Тип обложки:Твердая

Год:2006

НДС:10%

Код:380461

Описание

В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока. Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов.
Поделиться ссылкой в: