Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.10.
0+
Осталось 1 шт.
1327,20р.
-50% после регистрации
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Гиорд
ISBN:5-901065-86-7
Штрих-код:9785901065860
Страниц:296
Тип обложки:Твердая
Год:2006
НДС:10%
Код:380461
Описание
В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены механизм реактивации ферментов и вопрос прогнозирования и оценки стойкости молока по активности ферментов. Изложены методы определения ферментативной активности молока. Монография предназначена как для научных и практических работников молочной промышленности, так и для студентов вузов.
Поделиться ссылкой в:
