Химия любви. Научный взгляд на любовь, секс и влечение

Химия любви. Научный взгляд на любовь, секс и влечение
Купить по цене:
189,90 руб.
или в розничном магазине по цене: 211,00 руб.
Цена в магазине может отличаться от цены, указанной на сайте
Александр Б.
Синдбад
978-5-905891-22-9
9785905891229
твердый
2015 г.
432 стр.
729425
Верите в любовь с первого взгляда? Считаете, что браки совершаются на небесах? - Вы заблуждаетесь: то, что представляется вам счастливым стечением обстоятельств, на самом деле - результат реакции мозга на химический коктейль в наших венах. И даже такое святое чувство, как материнская любовь, - не более чем ответ организма на окситоцин, называемый гормоном привязанности.
Смелая до провокативности книга, от выводов которой можно было бы отмахнуться, если бы они не базировались на серьезных научных исследованиях, рассматривает широкий спектр"вечныхвопросов: Как возникает любовь? Что заставляет двух вчера еще не знакомых людей сегодня решить, что они должны провести жизнь вместе? Почему супруги, давно утратившие взаимный интерес, ищут развлечений на стороне, но не желают разводиться? Почему некоторых людей влечет к представителям своего пола? Откуда у молодой матери берутся силы не спать ночи напролет, баюкая младенца?..
Во все времена поэты и художники воспевали магию любви, способной сделать человека счастливым или заставить страдать. Но лишь сравнительно недавно ученые вплотную заинтересовались тем, что происходит с нашей физиологией, когда мы влюблены? Какие химические процессы"несут ответственностьза наши любовные безумства?

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Янг Л. (Все книги автора)

Синдбад; 2015 г.; 432 стр.

189,90 руб.
211,00 руб.
В корзине

Опрос

Вы хотели бы установить на своем телефоне мобильное приложение "ПродаЛитЪ"? Оно позволит быстро получать информацию о новинках и акциях, участвовать в программе лояльности при оформлении заказа.
ДА
НЕТ
ВОЗМОЖНО

Новости

27 сентября 2018 г.

Мы приостанавливаем онлайн оплату заказов на нашем сайте

21 сентября 2018 г.

2788 год. Люди заселяют другие планеты и путешествуют между ними при помощи многочисленных порталов. А вот на родной для человечества Земле, пришедшей в упадок, по жестокой иронии судьбы живут только «инвалиды» — люди с врожденным дефектом, не позволяющим находится в других мирах

20 сентября 2018 г.

Создателю "Игры престолов" Джорджу Мартину 70 лет!


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.