1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Кулинария
  6. Умное меню. Сделано в Петербурге
Умное меню. Сделано в Петербурге
1170.40 1463.00
Экономия: 292.60 руб.
* Цена в магазине может отличаться от цены, указанной на сайте.

Умное меню. Сделано в Петербурге

Как создать ресторан вне моды и вне времени _ красивый, большой, семейный, с по-домашнему вкусной едой? Именно об этом пойдет речь в книге "Умное меню. Сделано в Петербурге". Профессиональный ресторатор Игорь Пращенко и шеф-повар Зиннят Акбашев расскажут о том, как появился на свет один из самых популярных ресторанов Санкт-Петербурга FermA, что стало причиной такого успеха и какими принципами следует руководствоваться при открытии нового ресторана. Большое внимание в книге уделено также и философии питания, основанной на использовании исключительно натуральных и безопасных продуктов, и принципам умного меню, которое учитывает не только стоимость ингредиентов, но и все накладные расходы и человеческие эмоции. Авторы делятся с читателями рецептами лучших блюд из ресторанного меню, созданными на основе принципов natural food, в которых сочетаются уважение к традициям кухонь разных стран, творческий подход и экономический расчет. Эта книга будет полезна специалистам, занятым в сфере ресторанного бизнеса, а также тем, кто интересуется вопросами кулинарии.
  • Издательство:Ресторанные ведомости
  • Возраст:16+
  • Страниц:160
  • Обложка:твердая
  • Год:2020
  • Штрих-код:9785604095324
  • ISBN:978-5-6040953-2-4
  • Код:58751
  • НДС:10%
Поделиться ссылкой в: