1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Дом. Быт. Досуг
  5. Здоровье. Нетрадиционная медицина. Мать и дитя
Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть
455.20 569.00
Экономия: 113.80 руб.
* Цена в магазине может отличаться от цены, указанной на сайте.

Почему мы едим то, что едим. Наука о том, как наш мозг диктует нам, что есть

Рейчел Херц

Серия: Интуитивное питание

Поразительное исследование психологии питания от ведущего специалиста по нейробиологии Рейчел Херц. Какие музыкальные жанры лучше всего подчеркивают вкус красного вина? Почему нам хочется калорийной пищи, когда нас постигают неудачи? Как наша личность соотносится с предпочтением сладкого или соленого? Эта книга, словно чуткий проводник, помогает читателю уловить и распознать сенсорные, психологические и физиологические факторы, лежащие в основе пищевых привычек. С этим знанием вы сможете сделать каждый прием пищи осознанным и здоровым, а также получать только удовольствие от еды.


Как запрограммировать наш мозг на правильную еду? Сначала надо разобраться, что лежит в основе наших пищевых привычек! - Почему нам непременно хочется сладкого или жирного, когда мы расстроены? - О каких чертах характера говорит любовь к острой пище? - Как объяснить тот факт, что на обеде с начальником мы съедаем гораздо меньше привычной порции? Ответы на сотни интереснейших вопросов, связанных с особенност
  • Издательство:Эксмо
  • Бренд:Эксмо
  • Возраст: от 16 лет  
  • Страниц:352
  • Обложка:твердая
  • Год:2021
  • Штрих-код:9785040974900
  • ISBN:978-5-04-097490-0
  • Код:2766
  • НДС:10
Поделиться ссылкой в: