1. Главная
  2. Каталог
  3. Книги
  4. Прикладные науки
  5. Технические науки. Промышленность. Строительство. Сельское хозяйство. Радиоэлектроника
  6. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
16+

Богданов Алексей Андреевич

Серия: Среднее профессиональное образование

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Осталось 12 шт.

645,00р.

-20% после регистрации

В наличии в 7 магазинах

Посмотреть все магазины

Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.

Поделиться ссылкой в:

Издательство:Феникс

ISBN:978-5-222-34615-0

Штрих-код:9785222346150

Страниц:313

Тип обложки:Твердая

Год:2022

НДС:10%

Вес:270 г

Размер (мм):207 x 133 x 17

Возраст:от 16 лет

Код:132919

Описание

Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"; 43.01.09 "Повар, кондитер"; 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".
Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования.
Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.
Поделиться ссылкой в: