Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
16+
Серия: Среднее профессиональное образование
Осталось 12 шт.
645,00р.
-20% после регистрации
В наличии в 7 магазинах
Цена в магазине может отличаться
от цены, указанной на сайте.
Поделиться ссылкой в:
Издательство:Феникс
ISBN:978-5-222-34615-0
Штрих-код:9785222346150
Страниц:313
Тип обложки:Твердая
Год:2022
НДС:10%
Вес:270 г
Размер (мм):207 x 133 x 17
Возраст:от 16 лет
Код:132919
Описание
Учебное пособие предназначено для учреждений среднего профессионального образования. Рекомендуется для использования специальностями 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"; 43.01.09 "Повар, кондитер"; 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"; 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело".
Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования.
Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.
Пособие содержит основной теоретический материал о правилах и особенностях приема продуктов в учреждениях общественного питания, изготовлении полуфабрикатов, способах и особенностях их хранения и использования.
Приложения содержат основные необходимые нормативные документы и акты.
Поделиться ссылкой в:
878,50р.
-20% после регистрации
Организация торговли: Учебное пособие (2022 г.)
Рыжиков Сергей Николаевич
Похожие товарыВозможно вас заинтересуют:
Смотреть все
796,00р.
-20% после регистрации
История инженерного дела. Важнейшие технические достижения с древних времен до ХХ столетия (2021 г.)
Кирби Ричард
383,00р.
-20% после регистрации
Экзамен в ГИБДД. Категории А, В, M, подкатегории A1. B1 с самыми посл. изм. и доп. на 2021 год (2021 г.)
Копусов-Долинин А.И.