Консервирование: Лучшие рецепты

Купить по цене:
48,60 руб.
или в розничном магазине по цене: 54,00 руб.
Лойко Н.
ИД МСП
978-5-7578-0355-5
9785757803555
мягкий
2009 г.
144 стр.
462123
По данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму.Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервироваию. Но и опытные "консерваторы" найдут в ней много полезного.Для широкого круга читателей.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Лойко Р. (Все книги автора)

Советы специалистов

Издательский Дом МСП; 2009 г.; 144 стр.

48,60 руб.
54,00 руб.
В корзине

ИД МСП; 2009 г.; 144 стр.

48,60 руб.
54,00 руб.
В корзине

 

Новости

20 февраля 2017 г.

 

Спешите за подарками!

17 февраля 2017 г.

Новый роман от популярного автора бестселлеров «Где валяются поцелуи. Париж», «Безумие» и др

16 февраля 2017 г.

Приглашаем всех желающих на развивающие и творческие занятия!

Заряжаем позитивными эмоциями. Проводим практические занятия. Раскрываем секреты мастерства.


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.