Смех Again

Нет в наличии

Азбука-классика
978-5-395-00428-4
9785395004284
твердый
2009 г.
288 стр.
451531
В этом романе переплетаются дороги и судьбы, свадьбы и похороны. Рыдания сменяет гомерический хохот, и нет ни одного вменяемого персонажа, ни одного нормального человека - гражданина и семьянина.Почти как в жизни. Один из героев ненавидит свое имя, делает татуировки умершим и самозабвенно врет случайным знакомым. Другой - глухонемой кузнец в маленькой деревне, гоняет на мотоцикле и предается любви с местными вдовами и перезревшими красавицами. А героиня мечтает родить нового Гитлера или новую Клеопатру - чадо, которое так или иначе прославит свою мать и впишет ее имя в историю. И наконец, еще один странный персонаж, который едва ли можно назвать человеком. У каждого из них имеются тайные желания, и когда герои получают возможность реализовать их, происходит нечто... Романы Олега Гладова "Любовь стратегического назначения", "Гипно Некро Спам" и "Смех AGAIN" вызвали среди читателей жаркие споры. Составьте свое мнение о нашумевшем авторе. Читайте "Смех AGAIN".

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости

24 мая 2017 г.

19-21 мая прошел международный книжный фестиваль.

Мы участвовали!

22 мая 2017 г.

Представляем! Хиты от издательства "Синдбад"!

16 мая 2017 г.
3D пазл – это объемный пазл с большими, легко-соединяющимися деталями для детей от 3-х лет. Это не только забавная функциональная игрушка, но еще и веселая игра-головоломка, развивающая мелкую моторику...


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Сравнить
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.