Паста. Спагетти. Ризотто. Итальянская кухня, которая завоевала весь мир

Купить по цене:
558,00 руб.
или в розничном магазине по цене: 620,00 руб.
Эксмо
978-5-699-32207-7
9785699322077
твердый
2009 г.
256 стр.
441662
Еще в древние времена блюда итальянской кухни выделялись особой изысканностью. Порой это были произведения искусства. Нынешняя итальянская кулинария, конечно, значительно отличается от древней. Она более проста и демократична. Но и сегодня кухня Италии не оставляет никого равнодушным. Не случайно она одна из самых популярных в мире. Воспользовавшись рецептами этой книги и самостоятельно приготовив национальные итальянские блюда, вы почувствуете вкус Италии прямо у себя дома. Восхищайте и удивляйте своими кулинарными шедеврами!

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Популярные рецепты, проверенные временем (Все книги серии)

Популярные рецепты, проверенные временем

Эксмо; 2009 г.; 256 стр.

563,85 руб.
626,50 руб.
В корзине

Популярные рецепты, проверенные временем

Эксмо; 2009 г.; 256 стр.

558,00 руб.
620,00 руб.
В корзине

 

Новости

20 февраля 2017 г.

 

Спешите за подарками!

17 февраля 2017 г.

Новый роман от популярного автора бестселлеров «Где валяются поцелуи. Париж», «Безумие» и др

16 февраля 2017 г.

Приглашаем всех желающих на развивающие и творческие занятия!

Заряжаем позитивными эмоциями. Проводим практические занятия. Раскрываем секреты мастерства.


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.