Сушка сырья: Мясо, рыба, овощи, фрукты, молоко: Учеб.-практ. пособие (ТПП)

Нет в наличии
Касьянов Г.И.
МарТ
5-241-00110-7
9785241001108
мягкий
2002 г.
112 стр.
97455
В учебно-практическом пособии дан обзор прогрессивных методов консервирования скоропортящихся пищевых продуктов, сырья, лекарственных средств, ферментов сублимационной сушкой. Изложены современные физические представления о процессе сублимации в вакууме.Даны характеристики пищевых продуктов животного и растительного происхождения как объектов сушки. Представлены сведения по конструкциям отечественных установок для сублимационной сушки. Приведены рекомендации по ремонту и техническому обслуживанию холодильных машин сублимационных установок, ведению технологической документации в цехе (на заводе) сублимационной сушки. </p>Учебно-практическое пособие рекомендуется при изучении технологических дисциплин студентам, обучающимся по специальностям 270800 - `Технология консервирования`, 270900 - `Технология мяса и мясопродуктов`, 271000 - `Технология рыбы и рыбных продуктов`, а также специалистам перерабатывающих предприятий АПК.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости

20 февраля 2017 г.

 

Спешите за подарками!

17 февраля 2017 г.

Новый роман от популярного автора бестселлеров «Где валяются поцелуи. Париж», «Безумие» и др

16 февраля 2017 г.

Приглашаем всех желающих на развивающие и творческие занятия!

Заряжаем позитивными эмоциями. Проводим практические занятия. Раскрываем секреты мастерства.


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.