Настольная игра Колонизаторы Die Siedler Von Catan. Купцы и Варвары

Купить по цене:
1 393,20 руб.
или в розничном магазине по цене: 1 548,00 руб.
Цена в магазине может отличаться от цены, указанной на сайте
Клаус Тойбер
Kosmos
4037/ 4073 002-09-С
4610000140734
2008 г.
436952
Самое свежее на сей день расширение "Колонизаторов" - это несколько игр в одной коробке. Все те десять лет, в течение которых "Колонизаторы" не получали новых продолжений, Клаус Тойбер собирал идеи, приходившие в его голову и почтовые ящики. Вместо того, чтобы, как полагается приличному буржую, издать каждую из этих идей в отдельной упаковке с ярким лейблом, герр Тойбер и компания Kosmos порадовали преданных поклонников игры одной коробкой, в которой при вскрытии обнаружились самые интересные варианты развития игры. В итоге Купцы и Варвары позволяют игрокам создать как минимум 9 разных игр на базе стандартных Колонизаторов за счёт предложенных вариантов и сценариев. Кроме того, собранные в книге сценарии сам разработчик предлагает хоть раз пройти в режиме кампании. Ощущения, говорит, специфические_ Если подробнее, то среди предложенных вариантов правил наибольший интерес вызывают подробная схема игры в колонизацию Катана для двух игроков и система "Происшествия на Катане", заменяющая бросок кубиков верхней картой из особой колоды. К слову, в этой колоде многие карты провоцируют определённые события (получение или перераспределение ресурсов, как правило), из-за которых игра становится более непредсказуемой. Если же говорить о кампании, то состоит она из пяти сценариев. Первый и самый простой - это "Рыбаки Катана". В нём развитие городов острова идёт параллельно с активной добычей "живого серебра" на многочисленных рыбных отмелях и в центральном озере - этот гекс заменяет собой пустыню. Но отсутствие пустыни от разбойника вас не освобождает. Освобождает выловленная рыба! Отдайте две рыбёшки в банк, и сможете удалить разбойника с поля. Если рыбалка удалась, вы получаете ещё больше возможностей: например, за пять рыбин можно построить дорогу, за семь - взять карту развития.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости

22 мая 2017 г.

Представляем! Хиты от издательства "Синдбад"!

16 мая 2017 г.
3D пазл – это объемный пазл с большими, легко-соединяющимися деталями для детей от 3-х лет. Это не только забавная функциональная игрушка, но еще и веселая игра-головоломка, развивающая мелкую моторику...
16 мая 2017 г.

Расписание вебинаров издательства "Русское слово" на май 2017 года


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Сравнить
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.