Украшение блюд праздничного стола

Нет в наличии
АСТ
978-5-271-25242-6
9785271252426
твердый
2010 г.
320 стр.
490399
Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней описаны основные приемы изготовления съедобных украшений для закусок, салатов, супов, вторых блюд, выпечки, десертов и напитков. Все рецепты сопровождаются пошаговыми инструкциями и красочными иллюстрациями, которые облегчат процесс оформления блюд.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Бойко Е.А. (Все книги автора)

Легенд(мел)!

Астрель; 2011 г.; 160 стр.

465,75 руб.
517,50 руб.
В корзине

РИПОЛ классик; 2010 г.; 256 стр.

116,10 руб.
129,00 руб.
В корзине

Миллион рецептов

АСТ; 2010 г.; 30 стр.

55,35 руб.
61,50 руб.
В корзине

Миллион рецептов

АСТ; 2010 г.; 30 стр.

52,20 руб.
58,00 руб.
В корзине

Карманная иллюстрированная библиотека(нов) (Все книги серии)

Карманная иллюстрированная библиотека(нов)

Харвест; 2011 г.; 480 стр.

279,00 руб.
310,00 руб.
В корзине

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.