CD Вниз по волшебной реке

Нет в наличии
Би Смарт
4607058375089
2009 г.
475584
Один мальчик, обычный школьник Митя Сидоров, приехал как-то погостить на летние каникулы к своей бабушке в деревню. Целыми днями он купался в речке и загорал, а вечерами, забравшись на печку, смотрел, как бабушка прядет свою пряжу и слушал ее волшебные сказки про Василису Премудрую, Кощея Бессмертного, про Соловья-разбойника, Лихо Одноглазое, Кота Баюна и Змея Горыныча. В один прекрасный день попросила бабушка Митю навестить старенькую двоюродную тетку Егоровну и помочь ей по хозяйству. Одинокая, мол, она совсем и старенькая, того гляди в Бабу-Ягу превратится. Взял Митя гостинцы и отправился по лесной дорожке к домику Егоровны. Дорожка пересекла небольшую полянку и побежала вниз к речке, над которой стелился белый туман и пахло молоком. Берега этой волшебной речки были из самого настоящего киселя и соединялись маленьким мостиком. Митя перебежал через мостик, пошел дальше по темному лесу и, в конце концов, увидел низкий деревянный забор, за которым стоял домик Егоровны, вернее, не домик, а ветхая избушка... на курьих ножках.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.