100 лучших рецептов пельменей

Купить по цене:
17,55 руб.
или в розничном магазине по цене: 19,50 руб.
Эксмо
978-5-699-36505-0
9785699365050
мягкий
2010 г.
64 стр.
462347
Эти маленькие пирожки из пресного теста распространены по всему миру. В разных странах есть свои рецепты, способы приготовления и названия этого блюда: пельмени, кундюмы, колдунай, вареники, манты, бораки, хинкали и т. д. Блюдо вкусное и сытное, готовится с самыми разными начинками. И что весьма важно - его можно готовить впрок. В этой книге приведено множество разнообразных рецептов пельменей. Воспользовавшись ими, вы сможете долгое время радовать себя и своих близких столь знакомым и столь необычным блюдом, каждый раз открывая его для себя заново.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

сост. Выдревич Г.С. (Все книги автора)

сост. Выдревич Г.С.

Очень просто!

Эксмо; 2014 г.; 64 стр.

18,90 руб.
21,00 руб.
В корзине
сост. Выдревич Г.С.

Очень просто!

Эксмо; 2010 г.; 64 стр.

17,55 руб.
19,50 руб.
В корзине

Очень просто! (Все книги серии)

Очень просто: от завтрака до ужина

Эксмо; 2016 г.; 64 стр.

27,90 руб.
31,00 руб.
В корзине

Очень просто: от завтрака до ужина

Эксмо; 2016 г.; 64 стр.

27,90 руб.
31,00 руб.
В корзине

Очень просто: от завтрака до ужина

Эксмо; 2016 г.; 64 стр.

27,90 руб.
31,00 руб.
В корзине

Очень просто!

Эксмо; 2016 г.; 64 стр.

27,90 руб.
31,00 руб.
В корзине

 

Новости


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.