Консервирование: Лучшие рецепты

Купить по цене:
48,60 руб.
или в розничном магазине по цене: 54,00 руб.
Лойко Н.
ИД МСП
978-5-7578-0355-5
9785757803555
мягкий
2009 г.
144 стр.
462123
По данным экспертов, в производстве пищевых продуктов (в том числе и консервированных) сейчас используется более 500 синтетических добавок. В связи с этим очень многие семьи предпочитают сами делать заготовки на зиму.Известный автор Ромуальд Лойко со своей супругой Нелли Лойко написали эту книгу, адресовав ее прежде всего молодым людям, желающим приобщиться к увлекательному и полезному занятию - домашнему консервироваию. Но и опытные "консерваторы" найдут в ней много полезного.Для широкого круга читателей.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Лойко Р. (Все книги автора)

Советы специалистов

Издательский Дом МСП; 2009 г.; 144 стр.

48,60 руб.
54,00 руб.
В корзине

ИД МСП; 2009 г.; 144 стр.

48,60 руб.
54,00 руб.
В корзине

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.