Большая книга барбекю и гриля: 365 здоровых и вкусных рецептов

Купить по цене:
495,45 руб.
или в розничном магазине по цене: 550,50 руб.
ФАИР
978-5-8183-1558-4
9785818315584
твердый
2009 г.
208 стр.
459677
В этой книге содержится все, что необходимо знать о приготовлении пищи с использованием барбекю и гриля. Автор знакомит с видами этих замечательных приспособлений и с правилами пользования ими, включая технику безопасности, дает множество полезных советов по хранению и предварительной обработке продуктов. Но конечно же центральное место в книге занимает богатейшее собрание кулинарных рецептов, составленное с учетом любых вкусовых пристрастий. Здесь и салаты, и деликатесы из мяса и рыбы, и соусы, и десерты, и блюда вегетарианской кухни. Немаловажно и то, что все они готовятся легко и быстро. Организуя пикник, возьмите в помощницы эту книгу - и он станет по-настоящему праздничным, незабываемым.

Для широкого круга читателей.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Уолден Хилари (Все книги автора)

ФАИР; 2009 г.; 208 стр.

495,45 руб.
550,50 руб.
В корзине

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.