Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник

Нет в наличии
Дашков и К
5-94798-468-7
9785947984682
твердый
2005 г.
460 стр.
105958
В учебнике рассматриваются такие свойства товара, как его подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки того или иного товара, отличающие его от других, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения, встречающиеся на продовольственных рынках России.

Учебник может служить в качестве настольной книги как для специалистов - товароведов, экспертов, так и для потребителей, постоянно сталкивающихся с фальсифицированной пищевой продукцией, наводнившей наши рынки. Эта книга впервые за последние 75 лет становится доступной потребителю, в ней он найдет все известные способы выявления различных фальсификатов, которые до этого были известны только профессионалам по служебной литературе.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.