Технология производства сухих завтраков: Учеб.-практ. пособие

Нет в наличии
Бурцев А.В.
МарТ
5-241-00108-5
9785241001085
мягкий
2002 г.
96 стр.
105113
В учебном пособии рассматриваются технологическое оборудование и методы расчета процесса экструзии пищевых материалов для производства сухих завтраков. Определены оптимальные способы экструзии для производства мясорастительных продуктов. Приводятся новыевиды экструдированной продукции и исследуется возможность применения для процесса экструзии различных видов сырья животного происхождения. Выполнен обзор отечественных и зарубежных технологий экструзии пищевых продуктов. </p>Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей вузов пищевого профиля и ИТР перерабатывающих предприятий.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Касьянов Г.И. (Все книги автора)

МарТ; 2001 г.; 192 стр.

57,60 руб.
64,00 руб.
В корзине

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.