Лучшие рецепты венгерской кухни (мал. Переплет)

Нет в наличии
Баро-пресс
5-94004-135-3
9785940041351
твердый
2002 г.
320 стр.
99018

В этой книге широко представлены как традиционные блюда венгерской национальной кухни, так и малоизвестные у нас рецепты, отличающиеся разнообразием используемых продуктов. Кроме того, особое внимание уделено специям, даны советы, как придать своему столу подлинно венгерский колорит.

Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.