Лучшие рецепты русской кухни

Нет в наличии
АСТ
978-5-17-051218-8
9785170512188
твердый
2008 г.
159 стр.
435688
К концу XIX в. русская кухня благодаря огромному ассортименту блюд и их изысканному вкусу стала занимать наряду с французской одно из ведущих мест в Европе. Характерными чертами русской национальной кухни всегда были: разнообразие закусок, употребление большого количества мучных изделий, каш, солений и маринадов, своеобразие первых блюд, разнообразие грибного и рыбного стола, а также изобилие праздничного стола.

Мнения и отзывы:

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

Нестерова Д.В. (Все книги автора)

Миллион рецептов

АСТ; 2010 г.; 31 стр.

52,50 руб.
 
В корзине
Нестерова Д.В.

Миллион рецептов

АСТ; 2012 г.; 31 стр.

50,40 руб.
56,00 руб.
В корзине

Вече; 2008 г.; 256 стр.

637,20 руб.
708,00 руб.
В корзине

Эксмо; 2007 г.; 256 стр.

385,20 руб.
428,00 руб.
В корзине

 

Новости


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.