Новости издательств

4 октября 2016 г.

Новинки от издательства "АСТ"

Джон Грин, Дэвид Левитан

Уилл Грейсон, Уилл Грейсон

Одной холодной ночью в самом неожиданном уголке Чикаго вот-вот должны встретиться два подростка. Обоих зовут Уилл Грейсон, и это судьбоносное столкновение изменит их жизнь и поведет по новому и удивительному пути к романтическим порывам и созданию самого потрясного школьного мюзикла на свете. Веселая, трогательная и поучительная история Джона Грина и Дэвида Левитана пронизана душевностью и юмором, благодаря которым оба писателя завоевали любовь многочисленных поклонников.

Джонатан Франзен

Безгрешность

От автора бестселлеров "Поправки" и "Свобода"!

Самый ожидаемый роман осени!

Двадцатитрехлетняя Пип ненавидит свое полное имя, не знает кто ее отец, не может расплатиться с учебным долгом, не умеет строить отношения с мужчинами. Она выросла с эксцентричной матерью, которая боготворит единственную дочь и наотрез отказывается говорить с ней о своем прошлом. Пип не догадывается, сколько судеб она связывает между собой и какой сильной ее делает способность отличать хорошее от плохого.

Макс Фрай

Наперsники Синея

Суперновинка!

Жестокая трансформация смыслов

"Капитан Очевидность мертв, а я еще нет", – примерно это, вероятно, хотел сказать автор, публикуя долгожданное продолжение кровавого триллера "Няпиzдинг СЭНСЭЕ". Захватывающие погони ума за ускользающей мыслью, безжалостные перестрелки с внутренним космосом, насильственное использование букв кириллического алфавита, жестокая трансформация смыслов, черная рука бессознательного, гроб на колесиках сансары – все вот это вот, непостижимое и неопределенное. Ужас, короче.

Джон Гришэм

Вне правил

Новый остросюжетный роман Джона Гришэма!

Здесь заправляют адвокаты, судьи, нарушители закона. Но в этом мире даже у отчаявшейся жертвы судебной ошибки есть последний шанс остаться на свободе! Знакомьтесь: Себастиан Радд – необычный адвокат. Он берется за дела, от которых отказываются все.

Книги Джона Гришэма лидируют в списках бестселлеров на всех континентах, а их тираж превышает 300 млн. экземпляров!

Наталья Нестерова

Жребий праведных грешниц. Вовращение

Заключительная книга русской семейной саги "Жребий праведных грешниц"!
История семьи, страны и любви, над которой не властно время!
Пронзительнее, чем "Унесенные ветром"!

Великая Отечественная война. Блокада Ленинграда. Семью Медведевых ждут тяжелейшие жизненные испытания, череда обретений и утрат, им предстоит познать беспредельную силу духа, хлебнуть немало горя. Эта книга о силе и слабости человеческой, о самопожертвовании и женской любви, которая встает как проклятие или благословение, разрывает связи с близкими людьми и уничтожает надежду на будущее, но помогает выстоять в войне против жестокого врага, ибо дает любящей женщине колоссальную силу. Жизнь героев романа, как жизнь миллионов людей, уложилась в исторические рамки бытия советского государства.

Елена Михалкова

Бумажный занавес, стеклянная корона

  • Новый роман от мастера остросюжетной прозы Елены Михалковой!
  • Калейдоскоп интриг, сюрпризов и опасностей!
  • Автор предупреждает, что герои ее нового романа – литературные персонажи. Любые совпадения с реальными людьми совершенно случайны

Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины!

Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.

Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом?

Обсуждение новости

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости

13 января 2017 г.

С 16 января 2017 года Почта России повышает тарифы на доставку почтовых отправлений

11 января 2017 г.

Издательство "Просвещение" для инклюзивного образования

10 января 2017 г.

Губернаторская премия по направлению «Литературные произведения» за 2016 год была присуждена Юрию Баранову и Светлане Волковой


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.