Новости издательств

4 октября 2016 г.

Новинки от издательства "АСТ"

Джон Грин, Дэвид Левитан

Уилл Грейсон, Уилл Грейсон

Одной холодной ночью в самом неожиданном уголке Чикаго вот-вот должны встретиться два подростка. Обоих зовут Уилл Грейсон, и это судьбоносное столкновение изменит их жизнь и поведет по новому и удивительному пути к романтическим порывам и созданию самого потрясного школьного мюзикла на свете. Веселая, трогательная и поучительная история Джона Грина и Дэвида Левитана пронизана душевностью и юмором, благодаря которым оба писателя завоевали любовь многочисленных поклонников.

Джонатан Франзен

Безгрешность

От автора бестселлеров "Поправки" и "Свобода"!

Самый ожидаемый роман осени!

Двадцатитрехлетняя Пип ненавидит свое полное имя, не знает кто ее отец, не может расплатиться с учебным долгом, не умеет строить отношения с мужчинами. Она выросла с эксцентричной матерью, которая боготворит единственную дочь и наотрез отказывается говорить с ней о своем прошлом. Пип не догадывается, сколько судеб она связывает между собой и какой сильной ее делает способность отличать хорошее от плохого.

Макс Фрай

Наперsники Синея

Суперновинка!

Жестокая трансформация смыслов

"Капитан Очевидность мертв, а я еще нет", – примерно это, вероятно, хотел сказать автор, публикуя долгожданное продолжение кровавого триллера "Няпиzдинг СЭНСЭЕ". Захватывающие погони ума за ускользающей мыслью, безжалостные перестрелки с внутренним космосом, насильственное использование букв кириллического алфавита, жестокая трансформация смыслов, черная рука бессознательного, гроб на колесиках сансары – все вот это вот, непостижимое и неопределенное. Ужас, короче.

Джон Гришэм

Вне правил

Новый остросюжетный роман Джона Гришэма!

Здесь заправляют адвокаты, судьи, нарушители закона. Но в этом мире даже у отчаявшейся жертвы судебной ошибки есть последний шанс остаться на свободе! Знакомьтесь: Себастиан Радд – необычный адвокат. Он берется за дела, от которых отказываются все.

Книги Джона Гришэма лидируют в списках бестселлеров на всех континентах, а их тираж превышает 300 млн. экземпляров!

Наталья Нестерова

Жребий праведных грешниц. Вовращение

Заключительная книга русской семейной саги "Жребий праведных грешниц"!
История семьи, страны и любви, над которой не властно время!
Пронзительнее, чем "Унесенные ветром"!

Великая Отечественная война. Блокада Ленинграда. Семью Медведевых ждут тяжелейшие жизненные испытания, череда обретений и утрат, им предстоит познать беспредельную силу духа, хлебнуть немало горя. Эта книга о силе и слабости человеческой, о самопожертвовании и женской любви, которая встает как проклятие или благословение, разрывает связи с близкими людьми и уничтожает надежду на будущее, но помогает выстоять в войне против жестокого врага, ибо дает любящей женщине колоссальную силу. Жизнь героев романа, как жизнь миллионов людей, уложилась в исторические рамки бытия советского государства.

Елена Михалкова

Бумажный занавес, стеклянная корона

  • Новый роман от мастера остросюжетной прозы Елены Михалковой!
  • Калейдоскоп интриг, сюрпризов и опасностей!
  • Автор предупреждает, что герои ее нового романа – литературные персонажи. Любые совпадения с реальными людьми совершенно случайны

Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины!

Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.

Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом?

Обсуждение новости

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.