Новости

13 сентября 2016 г.

Вадим Юрьевич Перевозников - финалист конкурса "Ревизор" в номинации "Профессионал года. Руководитель компании"

Конкурс "Ревизор-2016"

Вадим Юрьевич Перевозников - финалист конкурса "Ревизор" в номинации "Профессионал года. Руководитель компании"

Перевозников Вадим Юрьевич – генеральный директор Книготорговой группы «ПродаЛитЪ».

В 1987г. он окончил Иркутский государственный университет по специальности «История», в 1989 г. поступил в Москве в аспирантуру Института Востоковедения АН. Вадим Юрьевич всегда любил много читать. В 1996 г. в Иркутске он основал фирму «ПродаЛитЪ», которая на тот момент состояла из 1 магазина и 7 сотрудников.

На сегодняшний день компания насчитывает 48 торговых точек в четырех регионах РФ (Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский и Красноярский край) площадью от 100 до 2000 кв.м. В компании трудится более 720 человек, причем стаж работы 500 из них – более 5 лет. В фирме очень незначительная текучка линейного персонала, она составляет всего 5% в год.

На протяжении многих лет В.Ю. Перевозников поддерживает и развивает социальные программы для своих сотрудников. По его инициативе уже несколько лет в фирме действует система поощрения отличившихся сотрудников, по итогам года премируются лучшие работники фирмы, ежегодно организуется отдых сотрудников на собственных туристических базах – в пос. Аршан (Бурятия) и на Байкале, оплачивается санаторно-курортное лечение. Как говорит сам Перевозников В.Ю.: «Я считаю, что у меня есть социальная ответственность перед сотрудниками».

С самого основания фирмы Перевозников В.Ю. принял решение работать напрямую с поставщиками для того, чтобы добиваться на книги выгодной цены для конечного потребителя. Поэтому основные партнеры «ПродаЛита» – непосредственно крупнейшие издательства России и стран Ближнего Зарубежья. На сегодняшний день их более 300.

Вадим Юрьевич принимает деятельное участие в работе отраслевых союзов и организаций (АСКР, РКС), входит в Областной Оргкомитет Года литературы. Он тесно сотрудничает с Фондом «Наследие иркутских меценатов», последний проект которого (подарочное издание книги С. Медведева «Иркутск и иркутяне. Город и его жители на фотографиях и открытках 1850-1920») стал, по мнению иркутян, очень успешным. Учредитель «ПродаЛита» приветствует разные совместные проекты – с детским журналом «Сибирячок», Иркутским Музыкальным Театром им. Загурского («Встреча с книгой в театре»), Иркутской областной филармонией, арт-галереей «DiaS», с библиотечными учреждениями, Департаментом образования, Министерством культуры и архивов Иркутской области.

Вадим Юрьевич – постоянный спонсор детских учреждений (детских домов, творческих и спортивных центров для детей и юношества), школьных и дошкольных образовательных учреждений, библиотек города и области. Детские праздники в «ПродаЛите» самые главные – «День защиты детей», «День знаний», Новый год, праздники в дни школьных каникул, мастер-классы для детей разного возраста. Перевозников В.Ю. оказывает материальную поддержку Детскому контактному зоопарку (есть такой в нашем городе). «ПродаЛитЪ» по инициативе генерального директора уже 3 года спонсирует всероссийскую акцию «Тотальный диктант».

При своей тотальной занятости Вадим Юрьевич успевает найти время для своих любимых увлечений – путешествий и коллекционирования. Путешествия он совмещает с профессиональным интересом – «…путешествовать мне нравится с семьей или в компании друзей, или единомышленников, с которыми меня связывают бизнес-интересы. Последние годы путешествия чаще всего имеют отношение к бизнесу, и я всегда смотрю, как и что можно взять нового для себя из зарубежного опыта».

Еще одно хобби: коллекционирование. Чтобы не «перегореть», работая из года в год по одному циклу, Вадим Юрьевич начал активно увлекаться фалеристикой, бонистикой и нумизматикой: «Во-первых, это интересно, здесь я нахожу для себя очень много нужного и полезного, во-вторых, это дополнительный стимул больше зарабатывать, чтобы тратить на свое увлечение. Сейчас мой бизнес позволяет удовлетворить мой внутренний спрос, профессиональный интерес и любовь к собиранию. Коллекция уже большая, и я с удовольствием показываю ее коллегам и партнерам, когда они приезжают в гости».

2016 год для «ПродаЛита» – юбилейный, фирме исполнилось 20 лет. И планы у компании и ее генерального директора такие -работать, работать и еще раз работать! Идти дальше в своем развитии, сохранить и приумножить то хорошее, что создано за 20 лет, делать «работу над ошибками», оставаться интересными для своих клиентов и партнеров!

Обсуждение новости

Здесь еще никто ничего не написал!

Вы можете быть первым:

 

Новости


Поиск на сайте

 

Если вы заметили на нашем сайте ошибку или опечатку в описаниях или текстах, то сообщить об этом вы можете выделив текст с ошибкой и нажав Ctrl/Enter.

 

Каталог
Ж Д И Т Е !
В вашем браузере отключена поддержка Jasvscript. Работа в таком режиме затруднительна.
Пожалуйста, включите в браузере режим "Javascript - разрешено"!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.
Вы используете устаревшую версию браузера.
Отображение страниц сайта с этим браузером проблематична.
Пожалуйста, обновите версию браузера!
Если Вы не знаете как это сделать, обратитесь к системному администратору.